Weitere Gewürze in Gourmet-Qualität

Kostbares aus Madagaskar


Kurkuma-Pulver, Urwaldpfeffer Voatsiperifery und Ceylon Zimt-Pulver in Gourmet-Qualität

Überblick:

- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen aus Madagaskar

- Hoher Kurkumin-Gehalt: Bis zu 4,5 %

- Nur ca. 1.000 to dieses hochwertigen Kurkumas werden auf 

   Madagaskar angebaut

- Vergleich Produktion Indien: 120.000 to bis 180.000 to pro Jahr

- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen der Region Brickaville auf

   Madagaskar

- HACCP zertifizierte Gourmet-Qualität


Überblick:

- Gourmet-Qualität: Nur handeverlesene, große Pfefferkörner
- Unverkennbares Aroma
- Endemisch: Wächst ausschließlich auf Madagaskar
- Einmalig: Das Aroma dieses Pfeffers ist mit keinem anderen der
   Welt vergleichbar
- Wild: Dieser spezielle Pfeffer kann nicht kutliviert werden und
   wächst nur im madagassischen Urwald
- HACCP zertifizierte Gourmet-Qualität


Überblick:

- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen aus Madagaskar

- Sehr hoher Vanilingehalt

- Unsere Farmer-Kooperative in Brickaville unterstützt den

   nachhaltigen Anbau von Zimt-Bäumen

- Jedes Jahr werden hier 30.000 neue Sätzlinge gepflanzt

- Spezielle "Krankenschwestern" (Nurserys) werden in allen

   Kooperativen ausgebildet, um sich um die Gesundheit der Zimt-

   Bäume zu kümmern

- HACCP zertifizierte Gourmet-Qualität



Hier kannst du mehr erfahren über...

...unser Team

...unseren Shop

...unsere Philosophie