Weitere Gewürze in Gourmet-Qualität
Kostbares aus Madagaskar
Kurkuma-Pulver, Urwaldpfeffer Voatsiperifery und Ceylon Zimt-Pulver in Gourmet-Qualität
Überblick:
- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen aus Madagaskar
- Hoher Kurkumin-Gehalt: Bis zu 4,5 %
- Nur ca. 1.000 to dieses hochwertigen Kurkumas werden auf
Madagaskar angebaut
- Vergleich Produktion Indien: 120.000 to bis 180.000 to pro Jahr
- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen der Region Brickaville auf
Madagaskar
- HACCP zertifizierte Gourmet-Qualität
Überblick:
Überblick:
- Direkt von kleinen Farmer-Kooperativen aus Madagaskar
- Sehr hoher Vanilingehalt
- Unsere Farmer-Kooperative in Brickaville unterstützt den
nachhaltigen Anbau von Zimt-Bäumen
- Jedes Jahr werden hier 30.000 neue Sätzlinge gepflanzt
- Spezielle "Krankenschwestern" (Nurserys) werden in allen
Kooperativen ausgebildet, um sich um die Gesundheit der Zimt-
Bäume zu kümmern
- HACCP zertifizierte Gourmet-Qualität